Occitanie / Pyrénées-Méditerranée
Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat

rechercher

Devenir Agent polyvalent de restauration

Après la 3ème (Niveau III)
CQP Serveur en restauration
CAP Agent polyvalent de restauration

Peut être complété par : MC Employé barman, MC Employé traiteur, MC Cuisine dessert, MC Sommelerie

CAP Café brasserie

Peut être complété par : MC Employé barman MC Employé traiteur MC Cuisine dessert MC sommelerie

CAP Restaurant

Peut être complété par : MC Employé barman MC Employé traiteur MC Cuisine dessert MC sommelerie

CAP Cuisine

Peut être complété par : MC Employé barman, MC Employé traiteur, MC Cuisine dessert, MC sommelerie

Niveau BAC (Niveau IV)
BAC PRO Restauration
BAC PRO Accueil-relation clients et usagers
BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
BAC PRO Cuisine
Niveau BAC+2 (Niveau V)
BTS Hôtellerie restauration Option art culinaire, art de la table et du service
BTS Hôtellerie restauration Option mercatique et gestion hôtelière
Niveau BAC+3 (Niveau II)
Licence Management et développement durable des petites et moyennes organisations Parcours : entreprises artisanales [Plus d'info]